Kundenbewertung - Kundenzufriedenheit

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Violetta R. (Donnerstag, 28. Februar 2019 08:43)

    Die persönliche und verbindliche Art von Frau Kutzborski ist sehr ansprechend. Danke für die professionelle Abwicklung.
    Der gute Eindruck vom Sessel fing mit der soliden Verpackung an. Ausgepackt hat sich der HT-620 wunderbar in der Umgebung eingefügt. Mit den Massagefunktionen sind wir sehr zufrieden.

  • Norbert Schneider (Montag, 18. Februar 2019 10:41)

    vielen Dank an Frau Kutzborski, die mich tel. sehr gut beraten hat. Bin mit dem Massagesessel MA-75 von AT sehr zufrieden.

  • Michael Jost (Donnerstag, 10. Januar 2019 09:39)

    Wir sind sehr zufrieden mit dem AT-628 und die Massagefunktionen sind äußerst wirkungsvoll, wie von einem Masseur! Wir kannten den Sessel nur aus dem Internet und haben dann auf die Beratung von Frau Kutzborski vertraut . Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt - wir können den AT-628 wirklich weiter empfehlen! Die Lieferung war schnell und einwandfrei. Vielen Dank Frau Kutzborski

  • A. Schumann (Mittwoch, 26. Dezember 2018 11:34)

    Die Beratung durch Frau Kutzborski war sehr freundlich, kompetent, sympathisch und unaufdringlich. Hier haben wir gerne gekauft.

    Und letztlich haben wir uns (trotz des hohen Preises) für den AT-628 entschieden, da er für unsere Anforderungen die beste Wahl war. Seit Mitte November 2018 wird er fast täglich genutzt wird. Ein toller Sessel.

  • Simone H. (Samstag, 22. Dezember 2018 17:09)

    Der Sessel AT 628 war teuer aber er tut uns einfach gut:-) Große Auswahl und ein sehr nettes Team. Frohe Weihnachten und vielen Dank für den Christstollen.

  • Annemarie Siebert (Montag, 17. Dezember 2018 11:38)

    Unser, vor einer Woche gelieferte Massagesessel AT 628 ist der Kracher. Liebe Frau Kutzborski Sie hatten so Recht. Vielen Dank für Ihre geduldige und tolle Beratung sowie für die schnelle Lieferung von Ihrem auch sehr netten Mitarbeitern. Wir können Sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen :-).Frohe Weihnachten von Familie Siebert

  • Schwenke (Samstag, 15. Dezember 2018 17:15)

    Wir haben seit kurzer Zeit den Massagesessel Hilton2 von Casada und sind super zufrieden. Er wird regelmäßig genutzt. Danke für die kompetente Beratung und Kaufabwicklung.

  • Fam. Aderhold (Samstag, 17. November 2018 16:58)

    Wir möchten uns bei Ihnen, Frau Kutzborski, für die tolle kompetente Beratung und für die super schnelle Lieferung des Massagesessel AT 628 bedanken. Wir sind sehr zufrieden und nutzen ihn täglich. Der Massagesessel kann von uns nur weiterempfohlen werden.

  • Nicole (Mittwoch, 10. Oktober 2018 17:56)

    Es ist der einfach nur super. Von der sehr freundlichen, kompetenten und ausführlichen Beratung, über die schnelle Lieferung und den unkomplizierten Aufbau bis hin zur Beantwortung von weiteren Fragen. Ein rund-um-Sorglos-Paket der besonderen Art.

    Ach ja, der Sessel ist natürlich auch der
    Hammer :-)

    Nach nur 10 Tagen habe ich keine Beschwerden mehr im Kreuz. Es ist super entspannend, nach einem langen Tag nach Hause zu kommen und es sich nochmal im Sessel bequem zu machen.

    Und meine Freunde lieben ihn auch schon....

    Vielen Dank an Frau Kutzborski & ihr Team

  • Wolfgang Otto (Dienstag, 04. September 2018 16:36)

    Vielen Dank für die sehr gute Beratung in Ihrem Hause.
    Die gesamte Abwicklung und Lieferung erfolgte völlig unkompliziert. Schon nach wenigen Tagen wurde der Sessel in einwandfreiem Zustand angeliefert.
    Nochmals vielen Dank Frau Kutzborski.

  • Ina Bulla (Freitag, 17. August 2018 19:17)

    Vielen Dank für die gute Beratung. Ich wurde mit allen wichtigen Informationen versorgt und konnte mich dann in Ruhe entscheiden. Es war eine gute Entscheidung mich hier berat3n zu lassen und ich bin sehr zufrieden.

  • F. H. (Dienstag, 26. Juni 2018 11:36)

    Die Entscheidung für einen Massagesessel aus einem für den Laien unübersichtlichen Angebot ist schwierig. Letztlich hilft nur eine fachkompetente Beratung. Dazu gibt es im Netz auch kein üppiges Angebot. Auf Empfehlung haben wir uns an Frau Kutzborski gewendet. Der Besuch vor Ort ist in der Rückschau die optimale Entscheidungshilfe. Mit Sachverstand, Geduld ohne geschäftliches Drängen und großer Freundlichkeit von Frau Kutzborski war es möglich gezielt eine Wahl zu treffen. Dafür ein großes Lob und ein Dankeschön. Die anschließende Kaufabwickelung, Lieferung und Inbetriebnahme war reibungslos und ebenfalls überzeugend.
    Wer sich ernsthaft mit dem Thema Massagesessel auseinandersetzt kommt an Frau Kutzborski mit ihrem großen Erfahrungsschatz nicht vorbei.

  • Ilona Rheinheimer (Donnerstag, 10. Mai 2018 12:46)

    Ein dickes Dankeschön an Frau Kutzborski für die freundliche, ausführliche und kompetente Beratung. Frau Kutzborski hat uns den
    München Alpha Techno AT-MA 75 empfohlen. Wir haben nach kurzem Überlegen uns auch dafür entschieden und haben 2 Stück gekauft. Wir sind sehr zufrieden und würden die Sessel nicht mehr hergeben.
    Auch die Lieferung hat gut geklappt und trotz der Feiertage innerhalb einer Woche bei uns im Wohnzimmer.
    Also alles perfekt. Und ein Lob an Frau Kutzborski. „Sie sind spitze „

  • Ralf Manke (Freitag, 30. März 2018 08:16)

    Wir waren überrascht über die intensive aber unaufdringliche Beratung. Frau Kutzborski ließ uns alle in Frage kommenden Massagesessel eingehend prüfen, sodass wir uns sicher für den richtigen entscheiden konnten. Die Bestellungen, Lieferung und Einweisung war innerhalb weniger Tage erfolgt und wir genießen nun regelmäßig die Entspannung der Massage.
    Besser kann man es nicht machen.

  • Sabine Köster (Donnerstag, 29. März 2018 10:42)

    Mit meinem Massagesessel bin ich sehr zufrieden. Wenn der Rücken schmerzt, löst er Verspannungen und schenkt Entspannung.

  • Fam. Klein (Sonntag, 25. März 2018 15:09)

    Wir wurden sehr gut beraten von Frau Kutzborski, vielen Dank dafür. Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Die Qualität unserer beiden Massagesessel ist sehr gut, wir sind rundum zufrieden.

  • Familie Richter (Mittwoch, 14. Februar 2018 10:15)

    Ein ausdrückliches Dankeschön an Frau Kutzborski für die freundliche, ausführliche und kompetente Beratung.
    Nach längeren gemeinsamen Überlegungen hat uns Frau Kutzborski den EP-MA 58 empfohlen. Die gesamte Abwicklung und Lieferung erfolgte zügig und völlig unkompliziert. Die Zusicherung, das Modell bei Nichtgefallen zurückzunehmen und gegen ein anderes zu tauschen, erleichterte die Entscheidung sehr. Nachdem wir feststellen durften, dass der EP-MA 58 unsererseits jedoch keinerlei Wünsche offen lässt und wir damit sehr zufrieden sind, geben wir den nicht wieder her ☺
    Herzlichen Dank nochmals und beste Grüße aus Magdeburg!

    Fam. Richter

  • G. Dammann (Freitag, 12. Januar 2018 07:33)

    Beratung am Telefon:
    sehr gut.

    Beratung vor Ort:
    sehr gut.

    Lieferung:
    problemlos.

    Zufriedenheit:
    sehr hoch.

    Kommentar:
    Meinen Massagesessel gebe ich nicht mehr her!
    Selbst das Rechnungsformat:
    Übersichtlich, nachvollziehbar, groß gedruckte Bankverbindung, wo ich endlich mal wieder keine Brille brauchte ;-)

    Alles super - Danke

  • Dirk Hedenkamp (Donnerstag, 07. Dezember 2017 14:48)

    Nach dem ganzem Gewusel auf verschiedenen Internetseiten mit diversen Testberichten für Massagesessel, habe ich endlich eine kompetente Beratung am Telefon erhalten. Frau Kutzborski hat mir genau den Sessel empfohlen, der für meine Beschwerden am besten passt. Den hätte ich ohne Beratung nicht bestellt, was ich mit Sicherheit sehr bereut hätte.
    Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich!
    Vorweihnachtliche Grüße aus Westerloy

  • Friedburg Homberger (Montag, 27. November 2017 19:34)

    Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent und hat alle Unklarheiten beseitigt, so dass die Auswahl unter den vielen Mssagesesseln leicht fiel. Die Lieferung fand wie vereinbart statt. Ich und meine Kollegen sind rundum zufrieden. Der Sessel wird täglich genutzt. Liebe Grüsse

  • Bernd Buslei (Samstag, 25. November 2017 14:57)

    Hallo Frau Kutzborski,

    vielen Dank für Ihre kompetente Beratung. Die Lieferung ging ohne Probleme von statten. Der Massagesessel ist jetzt unser Highlight im Wohnzimmer.

    Liebe Grüße aus dem Westerwald

  • S. Breitlinger (Samstag, 25. November 2017 12:07)

    Sehr geehrte Frau Kutzborski,
    vielen Dank für Ihre Zeit und ihre ausführliche Beratung. Wir sind ganz glücklich mit unserem Massagesessel EP-MA-58. Die Lieferung war schnell und sehr sauber.
    Viele Grüße aus Berlin

  • Herbert Paul (Dienstag, 18. Juli 2017 14:35)

    Danke für die gute und freundliche Beratung - ich habe mich so in letzter Minute für einen anderen Massagesessel entschieden.
    Seit nun einem Monat wird dieser fast täglich genutzt. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit der Qualität und Vielfalt der Massagen, die der Sessel bietet.
    Danke auch für den sehr freundlichen und pünktlichen Lieferservice.

  • Angela M. (Mittwoch, 12. Juli 2017 17:43)

    Wir wurden gut beraten und sind mit dem Massagesessel sehr zufrieden.

  • Pretsch (Sonntag, 09. Juli 2017 19:20)

    Danke, alles geklappt.

  • Fam. Pfeinig (Mittwoch, 21. Juni 2017 10:39)

    Seit 6 Wochen besitzen wir jetzt den Massagesessel München und er ist fantastisch. Danke für die gute Beratung und den netten Liefer-Service.

  • Cornelia Lange (Donnerstag, 05. Januar 2017 14:50)

    Ich bin mit meiner Neuanschaffung des Massagesessels Sanyo (Panasonic) DR 7700 sehr zufrieden. Toll was dieses Gerät alles leisten kann. Individueller massiert auch kein Fachmann. Danke für die gute Beratung.

  • Inge H. (Samstag, 31. Dezember 2016 19:46)

    Liebe Frau Kutzborski, danke für die prima Beratung und die kurzfristige Lieferung. Sind mit dem Massagesessel sehr zufrieden. Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2017

  • Steffi W. (Sonntag, 25. Dezember 2016 13:55)

    Liebe Frau Kutzborski! Jetzt ist er da! unser Panasonic Hot Stone Massagesessel und alle streiten sich, wer zuerst darauf darf. ich habe lange gehadert, wegen dem Preis aber es hat sich voll und ganz gelohnt! Vielen Dank für die gute Beratung. ganz besonders toll fand ich, dass Sie mir gar nicht gleich den teuersten Sessel verkaufen wollten. Aber ich hatte mich leider gleich in den Panasonic verliebt. Danke und weiterhin gute Geschäfte! Liebe Grüße Steffi W.

  • Nann, Franz (Donnerstag, 22. Dezember 2016 17:30)

    Super Beratung, schnelle Lieferung. Ein großes Lob, gerne wieder.

  • Michael A. (Mittwoch, 14. September 2016 18:07)

    Sowohl die Beratung als auch die Qualität des Produktes war überdurchschnittlich. Eine gute Investition.

  • Th. Drechsler (Donnerstag, 18. August 2016 16:46)

    Liebe Leser!
    Ich habe viele Jahre Probleme mit der Wirbelsäule und keine Massage,die ich vom Hausarzt verschrieben bekommen habe, hat mir geholfen. Nach langen Überlegungen habe ich eine Kur in der Tschechei mir
    geleistet.Dort bin ich auf einen Massagesessel von "Sanyo DR 77oo" getroffen. Dabei hatte ich das Glück in meinen Therapieplan 3x auf im eine Massage zu bekommen. Ich war begeistert davon und ging
    sofort ins Internt, um mich über Massageseesel zu informieren. Es gibt ja unheimlich viel Arten davon. Dabei habe ich festgestellt, daß dieser"Sanyo DR 7700"mir sehr zusagte. Leider mußte ich
    feststellen, daß in meiner Gegend kein Massageshop zugegend ist. Auf der Suche fand ich einen Shop, der zwar weit entfernt ist, aber sehr ansprechend.Beim ersten telefonischen Gespräch fand ich sehr
    schnell vertauen zu dieser Person. Nicht nur ein Verkaufsgespräch sondern auch sehr fachliche Auskunft und Beratung. Nach gemeinsamer Aussuchen und Besprechung der vielen Massagesessel kamen wir zum
    Endresutat, daß der "Sanyo DR 7700" der Beste für mich wäre. Ich habe diesen Seesel von dort gekauft. Die Lieferung war ganz problemlos. Er wurde ganz pünklich in meine Stube geliefert. Nun habe ich
    diesen Sessel seit dem 18.7.16 und bin begeistert und glücklich. Er kann mehr an Massagearten mir geben, als meine Vorstellung waren. Im laufe des Gebrauch's,entstanden viele Fragen, die mir von
    diesem Shop sehr fachlich und erklärend mir herüber gebraucht haben. Sie waren sehr freundlich und hatten auch sehr viel Zeit sich genommen, um meine Fragen zu erklären. Nun lasse ich mich regelmäßig
    massieren und habe in dieser kurzen Zeit eine gute Verbesserug der Wiebelsäule feststellen können. Ich gehe nebenbei in den Fitnesscenter trainieren,was gut zusammen passt. Dabei konnte ich schon
    feststellen, daß meine Gelenkfähigkeit und Kraft zugenommen haben. Auch meine Kurzatmigkeit hat sich verbessert. Nun können sie sich bestimmt vorstellen, daß ich von dem Massagesessel begeistert bin,
    wenn er auch sehr teuer war, trauer ich den Geld nicht hinterher.Als Abschluß finde ich diesen Massagesessel, den es zur Zeit gibt als Besten. Dann möchte ich noch besonders hervor heben, daß dieser
    Verkaufsshop sehr fachlich,erklärend und sachlich sowie freundlich dem Kunden entgegegenkomment tritt, ohne nur auf Verkaufsgespreche aus ist.
    Ihr glücklicher Massagesesselbesitzer

  • dr.j.müller-hempt (Donnerstag, 11. August 2016 06:45)

    Der Massagesessel MA 80 erfüllt meine Erwartungen komplett. Auch als Kunde fühlte ich mich gut betreut, wurde freundlich und sachkompetent beraten. Vielen Dank. J.M-H

  • Sarah (Sonntag, 29. Mai 2016 15:03)

    Beste Beratung seit Jahren! Alle Meine Vorstellungen wurden berücksichtigt. Ausgesuchter Sessel passt 100%. Lieferung und Aufbau zügig freundlich und kompetent. Wirklich sehr zu empfehlen!

  • Petzold (Dienstag, 19. April 2016 13:54)

    Ich möchte mich auf diesem Wege sehr bei der netten und kompetenten Frau Kutzborski bedanken. Sie ermöglichte mir auch eine Beratung an einem Sonnabend.Das finde ich sehr toll, weil ich ein
    Schichtarbeiter bin. Bei der Beratung wurde voll auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. So eine perfekte Beratung wird man sicherlich wo anders nicht erhalten. Ganz besonders möchte ich
    hervorheben, dass auch Vorerkrankungen in die Beratung einfließen. Für mich die beste Beratung. Vielen Dank Frau Kutzborski. Ein sehr zufriedener Kaufinteressent.

  • Norbert Job (Freitag, 12. Februar 2016 17:33)

    Vielen Dank für die ausführliche und gute Beratung! Ich habe mir an verschiedenen Orten einige Modelle angesehen und getestet. In Ihrem Massagesessel Shop fühlte ich mich in einer Beratung und nicht
    in einem Verkaufsgespräch. Ich habe das Modell EP-MA-58 von Panasonic gewählt,da die Auswahl an Funktionen und die Verstellmöglichkeit für sehr große Menschen einmalig ist. Die Lieferung erfolgte so
    reibungslos und schnell,was mich zusätzlich positiv überraschte. Ich kann Sie gerne weiter empfehlen
    Liebe Grüße aus dem Havelland

  • Jens Wendland (Freitag, 12. Februar 2016 00:28)

    Vielen herzlichen Dank.
    Der Massagesessel EP-MA-70 Hot Stone von Panasonic ist genau auf unsere Ansprüche abgestimmt.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls hervorragend.
    Wir bedanken uns vielmals für die hervorragende Abwicklung und werden Sie gern weiter empfehlen.

  • Zel , Irina (Dienstag, 22. Dezember 2015 12:16)

    Ich habe den Massagesessel Sanyo im April 2015 gekauft. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.Das ist echt eine tolle Maschine.

  • Thomas Nehring (Sonntag, 20. Dezember 2015 13:09)

    Wir sind sehr zufrieden.
    Der Stuhl entspricht voll unsren Erwartungen.

  • Pat (Sonntag, 20. Dezember 2015 06:17)

    Es war ein wunderbares Erlebnis, den Massagesessel zu kaufen. Ich wurde ausgezeichnet beraten mit viel Zeit und Geduld fuer unterschiedliche Typen. Der Sessel ist prima. Vielen Dank und weiterhin
    viel Erfolg.

  • Heike und Bernd (Samstag, 19. Dezember 2015 18:39)

    Nach einer hervorragenden Beratung haben wir uns zum Kauf von zwei Massagesesseln entschieden. Bis jetzt bereuen wir die Investitionen in keiner Weise. Wir können das Massagesessel-Zentrum absolut
    empfehlen.

  • Sepp (Freitag, 18. Dezember 2015 21:17)

    Das Beste was ich mir je gekauft habe.
    Entspannung pur.

  • Andreas Muller (Freitag, 18. Dezember 2015 16:44)

    5 Sterne für Beratung, Service und natürlich den sensationellen EP-MA 58! Jeder zeit wieder. Danke und alles Gute Andreas

  • Heide Reining (Dienstag, 01. Dezember 2015 18:43)

    Hallo
    vielen Dank für Ihren kostenlosen Ratgeber mit den vielen Tipps - das gibt es sonst nirgendwo. Den haben wir aufmerksam gelesen. Danach dann die telefonische Beratung war sehr intensiv und fachkundig
    und jetzt haben wir,dank Ihrer Hilfe, auch unseren Massagesessel hier zu Hause stehen und sind happy. Wir haben uns für den EP-MA-58 entschieden. Nicht gerade günstig aber richtig toll.
    Viele Grüße
    Heide Reining und Familie

  • Strootmann Theo (Mittwoch, 28. Oktober 2015 18:48)

    Hallo
    Mit der Beratung war ich sehr zufrieden.
    Ich würde den Stuhl heut wieder kaufen.
    Möchte ihn jetzt nicht mehr missen.
    Meine Rückenprobleme sind jetzt nicht mehr ganz so schlimm. Sonst bin ich rundum zufrieden mit dem Kauf.

  • Christin Jester (Freitag, 16. Oktober 2015 11:01)

    Hallo Frau Kutzborski, ganz lieben Dank, für Ihre ausführliche Beratung und die viele Zeit die Sie sich für uns genommen haben.
    Wir können Sie ganz ehrlich weiterempfehlen.
    Und auch die Lieferung hat bestens funktioniert.
    Vielen Dank nochmal
    C. Jester

  • Hartmut Kotzer (Mittwoch, 08. Juli 2015 01:06)

    Nach vorherigem Ausprobieren eines einfachen Massagesessels in einem Möbelgeschäft, wollte ich eigentlich
    aufgeben, weil ich damit nicht zufrieden war.
    Also machte ich mich auf den Weg zu Frau Kutz- borski, um einen hochwer- tigen Sessel zu testen.
    Nach bester Beratung ent- schied ich für den Panaso- nic Ep-Ma-58. Meine Be-
    geisterung für das High- Tech-Produkt sowie für die ganze Aktion mit der schnellen Lieferung ist auch nach einer guten Woche noch ungebrochen.
    Ich möchte schon jetzt, nach so kurzer Zeit, die wohltuenden und viel- fältigen Massageprogramme nicht mehr missen.
    Hartmut Kotzer

  • Mark Schlinger (Freitag, 26. Juni 2015 18:02)

    Alles super geklappt- schnell und unkompliziert.
    Vielen Dank!

  • Werth (Mittwoch, 08. April 2015 09:15)

    Wie schon die Bewertungen der anderen Kunden, können wir nur Positives berichten. Die Vielfalt der Massagesessel war beeindruckend und erlaubte ein umfangreiches Testen der Modelle. Wir bedanken uns
    für die gute Beratung und Ihre Geduld. Das gute Stück ist Täglich im Einsatz. Gerhard Kellner

  • Andeas Weigelt (Samstag, 28. März 2015 18:41)

    Ich habe bereits vor einem Jahr, nach sehr netter und kompetenter Beratung durch Frau Kutzborski, den Sessel EP-MA-58 erworben. Der Sessel wurde noch in der Woche der Bestellung geliefert und
    funktioniert bis heute einwandfrei.
    Nach kurzer Zeit kontinuierlicher Benutzung des Massagesessels hatten sich meine, durch sitzende Tätigkeit hervorgerufene, Rückenprobleme deutlich verringert. Ich kann den Sessel mit seinen
    vielfältigen Funktionen nur empfehlen. Diese Investition lohnt sich.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Massagsessel - Zentrum - Deutschland